Verrine de frisée, aux dés de pommes, aux noisettes grillées et au romarin préparation : 10 min. cuisson : 2 min. Pour 4 personnes Ingrédients 150 g de frisée 2 grandes tranches de jambon cru 1 pomme de type granny 12 cerneaux de noix grossièrement concassés Le jus d'1/2 citron 80 g de noisettes 2 cuil. à soupe de romarin haché 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 3 cuil. à soupe d'huile d'olive Sel Poivre Préparation Lavez la frisée et essorez-la. Pelez la pomme et coupez-la en petits cubes. Citronnez-les afin que la chair ne noircisse pas. Coupez les tranches de jambon cru en lanières. Faites poêler les noisettes à sec pendant 2 min. Dans un saladier, mélangez la frisée, les cubes de pommes, les noisettes grillées, les lanières de jambon, le romarin, le vinaigre et l'huile. Salez, poivrez, mélangez et servez dans de jolis verres. Dégustez frais.